欢迎光临九江市政府办公室网站!

当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道

市政府办公室正处级督查专员时小林深入龙山居委会宣讲党的十九届五中全会精神

九江市政府办公室网站发布时间:2020年12月11日打印本页关闭窗口

12月8日上午,市政府办公室正处级督查专员时小林深入办公室扶贫帮扶村都昌县阳峰乡龙山居委会宣讲党的十九届五中全会精神。



宣讲中,时小林以通俗易懂的言语、鲜活典型的事例、详实客观的数据,简要介绍了我国制定五年计划、规划的由来背景、现实意义、工作程序和主要节点,系统宣讲了党的十九届五中全会的基本情况、重大意义、时代特征、主要内容和精神,深刻解读了五中全会对农业农村作出的新部署新展望新要求,并就贯彻落实全会精神,扎实做好当前及今后一个时期的农业农村、乡村振兴、脱贫攻坚、驻村帮扶等各项工作,与参会的县乡村党员干部、群众代表、贫困户进行了沟通交流。


期间,时小林实地调研了龙山居委会决战决胜脱贫攻坚“百日提升”行动、驻村帮扶等工作情况,现场察看了蔬菜大棚扶贫产业基地。

市政府办公室四级调研员朱修东、三级调研员胡丽华一同参加了宣讲调研活动。(供稿:农业科、人事科)