欢迎光临九江市政府办公室网站!

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

董金寿同志深入市政务服务管理局调研指导工作

九江市政府办公室网站发布时间:2020年03月02日打印本页关闭窗口

2020年2月28日上午,市政府常务副市长董金寿同志一行深入市政务服务管理局调研指导工作。市政府副秘书长娄琦同志陪同。

市政务服务局管理主要负责同志分别介绍了政务服务中心搬迁改造工程项目、政务服务“好差评”、相对集中行政许可权改革试点等重点工作进展情况。

董金寿同志对市政务服务管理局工作成绩和做法给予了充分肯定。他指出,近几年来,市政务服务管理局认真贯彻中央和省深化“放管服”改革的各项决策部署,以“集中、精简、高效、便捷”为目标,深入推进“五型”政府建设,努力营造“四最”发展环境,深化重点领域和关键环节改革攻坚,政务服务工作持续健康发展,各项目标任务圆满完成,为全市高质量跨越式发展提供了有力保障。

董金寿同志强调,政务服务中心搬迁、政务服务“好差评”、组建市行政审批局、全面实现“一窗式”办理、建设“统一网上中介服务超市”、“赣服通”3.0版升级、打造“12345”政务服务热线平台,是今年市委、市政府的重点工作,是优化营商环境的关键载体,是推动我市高质量跨跃式发展的重要举措。要进一步明确工作思路,超前统筹谋划,主动对接;要主动担当,高标准推进,力争在全省范围内率先完成,为全市高质量跨越式发展争先进位。(供稿 政务服务科)