欢迎光临九江市政府办公室网站!

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

市政府办公室积极开展春节走访活动

九江市政府办公室网站发布时间:2020年01月19日打印本页关闭窗口

2020年春节即将到来之际,市政府办公室开展春节前走访慰问老党员、生活困难党员活动,为他们送去党和政府的关心和问候。

市政府党组成员、秘书长、市政府办公室机关党组书记鲍成庚带队走访了部分在浔离休老党员,与他们亲切交谈。鲍成庚表示老党员是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。希望各位老党员不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,保重身体,快乐生活,继续为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

市政府副秘书长、市政府办公室机关党组成员徐贵阳陪同走访。(机关党委、老干科)


×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!